金鹰汽车网

吉利召回5万辆金刚/金鹰 存燃油泄漏风险

【太平洋汽车网 行业频道】据国家质检总局网站消息,浙江豪情汽车制造有限公司决定自2012年9月29日起,召回2009年1月3日至2011年11月30日期间生产的部分金刚、金鹰...

太平洋汽车网

男儿本色 吉普Wrangler金鹰限量版

Jeep在澳大利亚发行Wrangler金鹰限量版,金鹰,过去是美国(原)美国汽车公司吉普公司旗下的一个品牌,作为四轮驱动汽车的一个标志,基于独特的外观风格和粗旷的外表

太平洋汽车网

吉利金鹰Cross本月27日上市 或5.48万起售

吉利金鹰Cross将于27日开幕的湖南汽车展上正式上市,预计售价为5.48-6.18万元。与吉利金鹰相比,Cross版仅在外观和内饰上增加Cross元素配件,使新车形象上更运动。

太平洋汽车网

金鹰网携手网宿科技 打造娱乐“快”时代

在激烈电视娱乐业竞争中,定位“湖南卫视新媒体”的金鹰网,以创新力铸就的“芒果”精神,通过大胆变革实现了网站一次又一次的飞跃,奏响了娱乐“快”时代的新乐章。

搜狐网

吉利汽车金鹰油耗高吗?听听车主们的真实感受

金鹰配合外观的运动化改动,内饰采用黑色作为主色,并配以红色作为亮点,整个车厢内部运动感十足。 吉利汽车金鹰实际油耗如何? 车主一:油耗的比较的平常,没有意外的就...

太平洋汽车网