博白人事网

沈阳人事编制网重新开通(组图)

如果你想了解这些信息,那么经改版后在4月28日重新开通的沈阳市人事人才、大学生就业服务网暨沈阳人事编制网(http://www.syrsw.gov.cn)可以详细地告诉大家。

搜狐网

禤甲军任广西玉林市委常委、博白县委书记

中国共产党新闻网博白9月17日电(记者张红璐、通讯员崔俊娟、杨雪勇、宾艺苑)9月13日上午,广西博白县召开领导干部大会。玉林市委副书记李常官出席大会并传达了广西...

人民网

广西博白选派住村干部实行“双选制”

3月12日,博白县博白镇举行了一次别开生面的乡镇联组干部住村“双向选择”活动。43名镇政府工作人员和来自该镇32个下辖村、社区的党支部书记面对面选择自己的“...

人民网

广东人事网

【广东中公教育】广东人事网汇总,提供广东人事网相关信息。关注广东中公教育,获取更多公职考试信息及培训辅导资料。

中公教育网

2020年合山市自主招聘中小学幼儿园教师51人公告

具体的招聘岗位、人数、资格条件等详见《2020年合山市自主招聘中小学幼儿园教师岗位计划表》。招聘岗位要求的专业、学历等资格条件方面的问题,由合山市教育体育局负责...

华图教师网