金熊奖银熊奖

2020年柏林电影节:《没有邪恶》获金熊奖

银熊奖:杰出的艺术贡献、服装或布景设计。尤尔根Jurges娜塔莎 原创纪录片奖:《辐射》Rithy Panh 最佳首映式:《Los tubos》,卡米洛·雷斯特雷波 最佳短片金熊奖:...

影视小叽歪

伊朗影片《无邪》夺得柏林电影节金熊奖

当地时间2月29日晚间,第七十届柏林电影节落下帷幕。由伊朗导演穆罕默德·拉索罗夫...泰迪熊奖最佳影片:《别往心里去》 (本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃...

澎湃新闻

中国年?华语电影围剿柏林金熊奖

他导演的第一部影片《红高粱》于1988年获第38届柏林国际电影节最佳影片金熊奖。1999年导演的影片《我的父亲母亲》则拿到第50届柏林国际电影节评委会大奖银熊奖。

时光网Mtime

伊朗影片获柏林金熊奖 洪尚秀获最佳导演

当地时间2月29日,第70届柏林电影节颁奖,最佳影片由伊朗影片《无邪》获得,韩国导演洪尚秀凭新片《逃走的女人》获最佳导演,《列夫·朗道:娜塔莎》获杰出艺术贡献奖...

新浪

影片《无邪》获第70届柏林电影节金熊奖

最佳编剧银熊奖和杰出艺术贡献银熊奖也在当晚颁出。 以上奖项由英国男演员杰里米·艾恩斯领衔的主竞赛单元评审团评选得出。今年共有18部国际影片参与金银熊奖角逐。

新华网客户端