美国喜剧片

这三部美国经典喜剧片绝对不要错过

影片还拿很多其他热门电影的情节被它拿了来寻开心:壮志凌云,与狼共舞,铁翼雄鹰2,燃情岁月,全金属外壳,我心狂野,洛奇,乱世佳人,超人,爱你九周半,中途岛海战等。

电影不过三

美国喜剧传奇名导卡尔雷纳98岁离世

美国娱乐界又挥别了一位曾在黄金时期有卓越贡献的重量级前辈。好莱坞资深喜剧编导演、美国喜剧传奇卡尔雷纳(Carl Reiner),近日于比佛利山庄的家中去世,享耆寿98岁。

上海魔都资讯

神经喜剧电影和它背后的美国

以《一夜风流》为例,我们能探讨神经喜剧的特点和套路,并了解此类型的发展历程以及20世纪30年代的美国现实社会和电影工业。 《一夜风流》 男人&女人 《一夜风流》中...

MovieLab

两个塞斯罗根!喜剧《美国泡菜》预告

两个塞斯罗根!喜剧《美国泡菜》预告 另类“穿越”故事 8月6日上线HBO Max - Mtime... 时光网讯 塞斯·罗根主演新喜剧片《美国泡菜》今年8月6日将上线新流媒体平...

Mtime时光网

美国著名喜剧导演卡尔·雷纳去世,享年98岁

据《洛杉矶时报》报道,6月29日,美国著名喜剧导演、编剧、演员卡尔·雷纳,在比佛利山家中去世,享年98岁。卡尔·雷纳一生中获得了11次艾美奖,是美国电视名人堂的一员...

界面新闻