最新税法知识

线上说线下讲,这波税收知识宣传有亮点

市嘉定区税务局走进皇都经济发展中心、水之园经济园区,向企业宣传最新个税政策,...相关的知识,制作税收宣传明信片10000张,向纳税人进行寄递,有效扩大了税收宣传覆盖...

国家税务总局

北京市税务局举办在线税收知识竞赛

新华网北京5月21日电(记者吉宁)20日,北京市税务局举办“趣味云擂台 税法达人秀” 在线税收知识竞赛,标志着北京税务系统“全国第29个税收宣传月”活动圆满落幕。

新华网客户端

税收知识小课堂走进栗雨小学

大家表示,在今后的学习中,做一名税收宣传员,将税收知识传递给更多人。 (通讯员 张丹) 【来源:株洲晚报】 版权归原作者所有,向原创致敬 作者最新文章 详情通报!

国际锐视野

税法知识讲堂进社区

为进一步扩大税收宣传普及面,6月5日,万柳社区开展了法律小讲堂《您身边的税收知识》,为辖区营造了纳税人、缴费人“学习税法、遵从税法”的和谐氛围。

新浪新闻

房产干货:最新广州房产买卖交易税收知识

房产干货:最新广州房产买卖交易税收知识 明恒说房 发布时间:05-1014:05 最近, 很多人问明恒 关于个人房屋交易要交哪些税, 那么今天给您整理了一份政策干货, 一...

明恒说房

税法宣传进校园 税收知识沐童心

税务干部与孩子们分享税收小知识。 红网时刻长沙7月1日讯(通讯员 朱艳 吴伟 )“有了税收,才能修建道路和桥梁,才有了我们美丽的校园,税收是取之于民用之于民。

红网